Назад к списку

Вода - источник жизни

Вода – это второй по счету продукт, который ежедневно необходим человеку. Первым является воздух. Без воздуха человек может прожить около 5 минут. Без воды – до 5 суток. 
Ученые подсчитали, что один человек за свою жизнь выпивает приблизительно 75 тонн воды. Если в одном литре воды содержится один грамм солей, то при очистке этой воды, из нее выйдет около 75 килограммов солей, в т.ч. соли тяжелых металлов, радионуклиды, всевозможная химия и разные загрязнители, вплоть до трупных ядов с городских кладбищ. Когда человек регулярно пьет неочищенную воду, то весь этот мусор попадает в его организм, оседает там.
А теперь подумайте, почему пожилые люди постоянно мерзнут? Потому что просвет в кровеносных сосудах почти наполовину забивается отложениями солей. От этого начинаются такие болезни как атеросклероз, артрит, болезни сердца, инсульты и другие. А камни в почках, проблемы с кишечником? Всех болезней и не перечесть… 
Недаром известный французский ученый-микробиолог Луи Пастер говорил, что «80% своих болезней мы выпиваем».
Тогда возникает естественный вопрос: а какую воду нужно пить? К сожалению, обычная водопроводная вода для этого не годится. Она чисто механическая. Реальность такова, что окружающая среда с каждым годом загрязняется всё больше и больше. А поскольку в засоренной природе происходит круговорот воды, то вода уж никак не может быть чистой. На сегодняшний день, лучшей водой считается питьевая вода, прошедшая 9 степеней очистки, включая фильтр обратного осмоса, который не пропускает до 99% бактерий и солей . 
Всемирно известный писатель Вадим Зеланд, в своей книге «Апокрифический трансерфинг», уделяет огромное внимание вопросу качественной питьевой воды. И считает, что очистка воды с помощью фильтра обратного осмоса является одним из способов получения чистой питьевой воды. Свои утверждения Вадим Зеланд базирует на исследованиях знаменитых ученых и собственных исследованиях. И рекомендует пить 1,5-2 литра чистой питьевой воды ежедневно. Для чего столько? Для того чтобы организм очищался. 
Если в организме уменьшается уровень воды, сгущается кровь и нарушается деятельность сердечно-сосудистой системы, утверждает Петр Карпенко, - доктор медицинских наук, завотделом диетологии и клинических исследований медико-профилактических средств Института экогигиены и токсикологии им. Медведя. 
Основной деятельностью компании «Good water» является обеспечение населения, предприятий и организаций высококачественной питьевой водой через сеть автоматов питьевой Работая не первый год в сфере очистки воды, компания «Good water» постоянно обновляет технологии и использует все самое новое и ультрасовременное, чтобы дать людям наилучшее качество воды. 
Очистка воды по технологии компании «Good water» позволяет наиболее качественно убрать из воды тяжелые металлы, соли и прочие вещества. Мембранная очистка так же позволяет воде оставить в своем составе легкорастворимые микроэлементы, полезные для здоровья человека.  
При 9 степенях очистки, включая фильтр обратного осмоса, вода «Good water» проходит: 
1. Механическую фильтрацию 
2. Удаление хлора 
3. Удаление органики 
4. Уменьшение жесткости 
5. Мембранную фильтрацию 
6. Корректировку pH (ученые доказали что уровень рН воды напрямую влияет на продолжительность жизни человека) 
7. Улучшение вкусовых качеств 
8. Очистку ультрафиолетом 
9. Минерализацию. 
В наших аппаратах питьевой воды «Good water» установлено оборудование компании «Экософт», которая с самого начала своего существования открыла научно-исследовательский центр. Этот центр в 2007 года аттестовал «Укрметртестстандарт» на право проведения испытаний воды и материалов для водоподготовки. Поэтому, - фильтры, установки, очистки и автоматы подачи воды были созданы и установлены лучшими профессионалами своего дела.  
Автоматы питьевой воды «Good water» расположены по всему городу и наша сеть постоянно растет. Мы предлагаем чистейшую качественную воду по цене, дешевле чем в магазине иди при заказе на дом.